Description
Diseñado para dar simplicidad a sus mediciones de pH durante el proceso de elaboración de cerveza, el tester para medición de pH en cerveza HI981031 está hecho para soportar el difícil ambiente de la elaboración de cerveza. El electrodo integrado cuenta con un cuerpo de vidrio, punta de vidrio plana y unión renovable, haciendo de este equipo el instrumento ideal para la medición de pH en malta y mosto durante el proceso de elaboración de cerveza.
- Exactitud de ±0.05 pH
- Se suministra con todas las soluciones necesarias y con baterías, todo lo que necesita para comenzar su medición al instante.
- Electrodo especializado para la medición de pH en malta y mosto durante el proceso de elaboración de cerveza.
Especificaciones Técnicas:
Intervalo de pH | 0.00 a 14.00 pH |
Resolución de pH | 0.01 pH |
Exactitud de pH | ±0.05 pH |
Calibración de pH | Automática, en uno o dos puntos |
Compensación por temperatura del pH | Automática, de 0 a 80 °C |
Especificaciones generales del medidor:
Apagado automático | 8 minutos, 60 minutos, o puede desactivarse. |
Tipo de batería | Ion litio CR2032 / Aproximadamente 1000 horas de uso continuo |
temperatura ambiente | 0 a 50 °C (32 a 122 °F); HR 95% máx. |
Dimensiones | 51 x 151 x 21 mm (2 x 5.9 x 0.9“) |
Peso | 44 g (1.6 oz.) |
Incluye | Cada tester de pH para cerveza HI981031 se suministra con: • Sobre de solución estándar de pH 4.01 (2 pzas.) •Sobre de solución estándar de pH 7.01 (2 pzas.) • Solución de limpieza para depósitos provenientes del proceso de elaboración de cerveza (2 pzas.) • Gotero de 13 mL con solución de almacenamiento para electrodo •Manual de instrucciones •Certificado de calidad |
Garantía | 3 meses por desperfecto de fábrica |
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