Description
- El tester de pH para pan y masas HI 981038 es un medidor especializado para la producción panadera y pastelero. Este medidor ofrece muchas ventajas en las que se incluye un electrodo especializado y cuerpo PVDF.
- El tester utiliza un diseño de unión abierta más resistente a las obstrucciones que una sonda común (unión de cerámica o porosa) al ser usada en sólidos y semisólidos.
- La punta de vidrio usa una formulación de baja temperatura (LT) con una resistencia de 50 Megaohms, menor a la resistencia generada por un vidrio de propósitos generales (GP) de 100 Megaohms. Esto es benéfico al medir alimentos a bajas temperaturas pues se facilita el intercambio de iones.
- Esta permite penetrar fácilmente en sólidos y semisólidos, indispensable en la medición de masas y panes.
- El cuerpo en fluoruro de polivinilideno (PVDF) grado alimenticio hace del medidor resistente a la mayoría de químicos y solventes, incluyendo el hipoclorito. Este material tiene una alta resistencia mecánica y a la abrasión, además de soportar la radiación ultravioleta y ser conocido por evitar el crecimiento fúngico.
Especificaciones Técnicas:
pH | Rango | 0.00 a 12.00 pH | ||||
Resolución | 0.01 pH | |||||
Precisión (@25ºC/77ºF) | ±0.05 pH | |||||
Calibración | Automática, en uno o dos puntos. | |||||
Especificaciones adicionales | Compensación de temperatura | Automática de 0 a 50ºC | ||||
Tipo de vidrio | LT (Baja temperatura) | |||||
Tipo / Vida útil de la batería | CR 2032 ion-Li / aprox. 800 horas de uso continuo | |||||
Apagado automático | 8 minutos, 60 minutos, o desactivado | |||||
Ambiente | 0 a 50ºC; máx 95% HR | |||||
Dimensiones | 50x129x21 mm | |||||
Peso | 42 g |
Incluye:
El tester HI 981038 se entrega junto a dos sachets de la solución buffer pH 4.01, dos sachets de la solución buffer pH 7.01, dos sachets de solución de limpieza y desinfección de electrodos para depósitos de masa, solución de almacenamiento, batería de ion-Li CR2032V, certificado de calidad y manual de instrucciones.
Reviews
There are no reviews yet.