Description
Diseñado para simplificar las mediciones de pH en el proceso de elaboración del queso, el HI981032 se puede usar para las mediciones directas en este tipo de muestras. El electrodo integrado tiene una unión abierta de referencia y una punta cónica de vidrio para bajas temperaturas, y su cuerpo de acero inoxidable para alimentos lo convierten en el equipo ideal para la medición del pH en muchos tipos de quesos.
- Exactitud de ±0.05 pH
- Incluye todas las soluciones y baterías necesarias para empezar a realizar mediciones de inmediato.
- Electrodo especial para la medición de pH en los procesos de producción de queso.
Intervalo de pH | 0.00 a 14.00 pH |
Resolución de pH | 0.01 pH |
Exactitud de pH | ±0.05 pH |
Calibración de pH | Automática, a uno o dos puntos. |
Compensación de temperatura | Automática, de 0 a 50 °C |
Especificaciones generales del medidor
Apagado automático | 8 minutos, 60 minutos, o puede desactivarse. |
Tipo de batería / Duración | Ion-Litio CR2032 / 1,000 horas de uso continuo aproximadamente. |
Condiciones ambientales | 0 a 50 °C (32 a 122 °F); HR 95% máx. |
Dimensiones | 51 x 151 x 21 mm (2 x 5.9 x 0.9“) |
Peso | 44 g (1.6 oz.) |
Información para ordenar | El medidor de pH en queso HI981032 se suministra con: • Sobre de solución de calibración de pH 4.01 (2 pzas.) • Sobre de solución de calibración de pH 7.01 (2 pzas.) • Solución de limpieza para depósitos de queso (2 pzas.)• Solución de almacenamiento del electrodo y gotero de 13 mL • Manual de instrucciones • Certificado de calidad. |
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