Equipo medidor de ph en queso HI981032 Hanna

  • Modelo: HI981032
  • Procedencia: Rumania
Category:

Description

Diseñado para simplificar las mediciones de pH en el proceso de elaboración del queso, el HI981032 se puede usar para las mediciones directas en este tipo de muestras. El electrodo integrado tiene una unión abierta de referencia y una punta cónica de vidrio para bajas temperaturas, y su cuerpo de acero inoxidable para alimentos lo convierten en el equipo ideal para la medición del pH en muchos tipos de quesos.

  • Exactitud de ±0.05 pH
  • Incluye todas las soluciones y baterías necesarias para empezar a realizar mediciones de inmediato.
  • Electrodo especial para la medición de pH en los procesos de producción de queso.
Intervalo de pH 0.00 a 14.00 pH
Resolución de pH 0.01 pH
Exactitud de pH ±0.05 pH
Calibración de pH Automática, a uno o dos puntos.
Compensación de temperatura Automática, de 0 a 50 °C

Especificaciones generales del medidor

Apagado automático 8 minutos, 60 minutos, o puede desactivarse.
Tipo de batería / Duración Ion-Litio CR2032 /  1,000 horas de uso continuo aproximadamente.
Condiciones ambientales 0 a 50 °C (32 a 122 °F); HR 95% máx.
Dimensiones 51 x 151 x 21 mm (2 x 5.9 x 0.9“)
Peso 44 g (1.6 oz.)
Información para ordenar El medidor de pH en queso HI981032 se suministra con: • Sobre de solución de calibración de pH 4.01 (2 pzas.) • Sobre de solución de calibración de pH 7.01 (2 pzas.) • Solución de limpieza para depósitos de queso (2 pzas.)• Solución de almacenamiento del electrodo y gotero de 13 mL  • Manual de instrucciones • Certificado de calidad.

 

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Equipo medidor de ph en queso HI981032 Hanna”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?