Refractómetro digital para el análisis del azúcar en la industria alimenticia (0-85% Brix) hanna

  • Modelo:  HI96801
  • Procedencia: Rumania
Categories: ,

Description

El HI96801 es un refractómetro portátil y robusto para productos alimenticios diseñado para el análisis del contenido de azúcar en soluciones acuosas expresado cómo % Brix. El HI96801 proporciona los resultados con una exactitud de ±0.2% Brix. El manejo del medidor se lleva a cabo con solo dos botones: un botón para calibrar con agua destilada o desionizada y el otro para tomar las mediciones. Todas las lecturas se compensan automáticamente por las variaciones de temperatura según el estándar ICUMSA y se muestran en un tiempo de 1.5 segundos. El prisma de vidrio sílex sellado y el acero inoxidable donde se deposita la muestra son fáciles de limpiar. Simplemente, limpie con un paño suave para realizar la medición de la siguiente muestra.

Especificaciones Técnicas:

Rango de contenido de azúcar 0 a 85º Brix
Resolución de contenido de azúcar 0.1º Brix
Exactitud del contenido de azúcar (a 25 °C / 77 °F) ± 0.2º Brix
Rango de temperatura 0 a 80 ° C (32 a 176 ° F)
Resolución de temperatura 0.1 ° C (0.1 ° F)
Exactitud de la temperatura ± 0.3 ° C (± 0.5 ° F)
Compensación de temperatura Automático entre 10 y 40 ° C (50 a 104 ° F)
Tiempo de medición Aproximadamente 1,5 segundos
Volumen de muestra mínimo 100 L (para cubrir el prisma totalmente)
Fuente de luz LED amarillo
Celda de muestra Anillo de acero inoxidable y cristal prisma de pedernal.
Apagado automático Después de tres minutos de inactividad
Grado de protección IP65
Tipo de batería / Vida útil 9 V / aproximadamente 5000 lecturas
Dimensiones y peso 192 x 102 x 67 mm / 420 g

El HI96801 se suministra con batería y manual de instrucciones.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Refractómetro digital para el análisis del azúcar en la industria alimenticia (0-85% Brix) hanna”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?