Description
Miles de profesionales y aficionados de alimentos y bebidas, desde chefs y profesionales de la calidad de los alimentos hasta fabricantes de bebidas, han pasado a la medición digital de glucosa desde refractómetros ópticos menos exactos y menos precisos para el análisis de azúcar.
RESUMEN
El refractómetro digital de glucosa de Milwaukee tiene compensación de temperatura con un rango de glucosa en masa de 0 a 85 % y una precisión de +/- 0,2 por ciento. Es fácil de usar con una simple operación de dos botones y rápido con un tiempo de respuesta inferior a 2 segundos. El mantenimiento también es muy sencillo gracias al prisma de vidrio sellado fácil de limpiar y al pozo de acero inoxidable.
ESPECIFICACIONES TECNICAS:
Rango: 0 a 85% MASA | 0 a 80°C / 32 a 176°F
Resolución: 0,1% | 0,1 °C/0,1 °F
Precisión: ±0,2% | ±0,3 °C/±0,5 °F
Fuente de luz: LED amarillo
Tiempo de medición: aproximadamente 1,5 segundos
Muestra mínima: Volumen 100 µL o 2 gotas métricas (cubra el prisma por completo)
Celda de muestra: anillo de acero inoxidable y prisma de vidrio de pedernal
Compensación de temperatura: Automática entre 10 y 40°C / 50 a 104°F
Clasificación de carcasa: IP65
Material de la Caja: ABS
Tipo de batería: 1 x 9V AA (incluida)
Duración de la batería: 5000 horas de lectura con apagado automático después de 3 minutos de inactividad
Dimensiones del medidor: 7,6 x 4,0 x 2,64 pulgadas (192 x 102 x 67 mm)
Medidor de peso: 0,93 libras. (0,42 kilogramos)
Dimensiones del paquete: 11 x 6,8 x 4,6 pulgadas (268 x 172 x 118 mm)
Peso del paquete: 1,46 libras. (0,66 kilogramos)
CARACTERISTICAS DE DISEÑO
- Resultados rápidos y precisos con lectura digital LCD de doble nivel.
- Medición sencilla con solo 2 o 3 gotas de muestra necesarias y resultados en menos de 2 segundos.
- Calibración simple de un punto usando agua destilada o desionizada.
- Pozo de muestra de acero inoxidable fácil de limpiar con unidad con clasificación IP65 como «hermética al polvo» y protegida contra chorros de agua.
- Indicador de nivel de porcentaje de batería con apagado automático (pilas incluidas).
- Ideal para productores de bebidas, productores de frutas y verduras, productores de jarabe y productores de alimentos.
- La técnica de medición y compensación de temperatura emplean metodología. recomendado en el Libro de Métodos ICUMSA (Organismo reconocido internacionalmente para el Análisis del Azúcar).
Reviews
There are no reviews yet.