Description
l refractómetro BRIX digital de Milwaukee tiene compensación de temperatura con un rango BRIX de 0 a 50 por ciento y una precisión de +/- 0,2 por ciento. Es fácil de usar con una simple operación de dos botones y rápido con un tiempo de respuesta inferior a 2 segundos. El mantenimiento también es muy sencillo con un prisma de vidrio sellado fácil de limpiar y un pozo de acero inoxidable . El MA882 elimina la incertidumbre de los refractómetros ópticos al proporcionar una lectura digital precisa.
ESPECIFICACIONES TECNICAS
- Rango: 0 a 50% Brix | 0 a 80°C / 32 a 176°F
- Resolución: 0,1% Brix | 0,1 °C/0,1 °F
- Precisión: ±0,2% Brix ±0,3°C / ±0,5°F
- Fuente de luz: LED amarillo
- Tiempo de medición: aproximadamente 1,5 segundos
- Muestra mínima: Volumen 100 µL o 2 gotas métricas (cubra el prisma por completo)
- Celda de muestra: anillo de acero inoxidable y prisma de vidrio de pedernal
- Compensación de temperatura: Automática entre 10 y 40°C / 50 a 104°F
- Clasificación de carcasa: IP65
- Material de la Caja: ABS
- Tipo de batería: 1 x 9V AA (incluida)
- Duración de la batería: 5000 horas de lectura con apagado automático después de 3 minutos de inactividad
- Dimensiones del medidor: 7,6 x 4,0 x 2,64 pulgadas (192 x 102 x 67 mm)
- Medidor de peso: 0,93 libras. (0,42 kilogramos)
- Dimensiones del paquete: 11 x 6,8 x 4,60 pulgadas (268 x 172 x 118 mm)
- Peso empaquetado: 1,46 libras. (0,66 kilogramos)
CARACTERISTICAS DE DISEÑO
- Resultados rápidos y precisos con lectura digital LCD de doble nivel.
- Medición sencilla con solo 2 o 3 gotas de muestra necesarias y resultados en menos de 2 segundos.
- Calibración simple de un punto usando agua destilada o desionizada.
- Pozo de muestra de acero inoxidable fácil de limpiar con unidad con clasificación IP65 como «hermética al polvo» y protegida contra chorros de agua.
- Indicador de nivel de porcentaje de batería con apagado automático (pilas incluidas).
- Ideal para enólogos, cerveceros, productores de frutas y verduras, productores de jarabe de arce y productores de alimentos.
- La conversión utilizada se basa en el Libro de Métodos ICUMSA (Comisión Internacional para Métodos Uniformes de Análisis del Azúcar).
Reviews
There are no reviews yet.