ELECTRODO DE PH FOODCARE CON CUERPO DE PVDF PARA LACTEOS Y ALIMENTOS SEMISOLIDOS MODELO FC200B – HANNA

  • Modelo: FC200B
  • Marca: Hanna
  • Procedencia: Romania
SKU: FC200B Category:

Description

El FC200B es un electrodo de pH relleno de gel, cuerpo de PVDF y cuenta con un conector BNC. Presenta un diseño de unión abierta, un bulbo de detección hecho de vidrio de baja temperatura y un cuerpo de plástico de grado alimenticio.

Esta consideración de diseño es ideal para las mediciones de pH en la industria alimentaria, incluyendo productos lácteos, pasta, carne molida y otras muestras de alimentos semisólidos. El intervalo de temperatura de funcionamiento recomendado es de 0 a 50 ° C.

  • Vidrio de baja temperatura
  • Cuerpo de PVDF
  • Unión abierta

ESPECIFICACIONES

Material del cuerpo PVDF
Referencia Ag/AgCl
Unión / Flujo abierta
Electrolito viscoleno
Intervalo pH: 0 a 12
Presión máxima 0.1 bar
Tipo de punta cónica (6 x 10 mm)
Diámetro 6 mm
Dimensiones. Longitud del cuerpo / Longitud total 75 mm / 111.5 mm
Temperatura de operación recomendada 0 a 50°C (32 a 122°F)
Sensor de Temperatura no
Pitido no
Amplificador no
Digital no
Cable coaxial; 1 m (3.3’)
Conector BNC
Aplicaciones lácteos, leche, alimentos semisólidos, yogurt

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “ELECTRODO DE PH FOODCARE CON CUERPO DE PVDF PARA LACTEOS Y ALIMENTOS SEMISOLIDOS MODELO FC200B – HANNA”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?