Description
En la industria cárnica, el monitoreo del pH se considera uno de los controles de mayor importancia debido a su efecto en los factores de calidad en la carne, incluyendo su capacidad retención de humedad y durabilidad. Tras el sacrificio, los procesos bioquímicos comienzan a descomponer la carne. La glucólisis comienza post-mortem, la cual consiste en la conversión de glucógeno en ácido láctico, lo que reduce el pH del cuerpo. Dependiendo de una serie de factores tales como el tipo de animal e incluso la raza, esta disminución en el pH puede tomar entre una o varias horas. Es de vital importancia controlar el pH durante esta fase ya que una vez que se alcanza el valor de pH más bajo, el pH comienza a subir lentamente, lo que indica que la descomposición ha comenzado.
Especificaciones:
- Intervalo de pH: -2.0 a 20.0 pH; -2.00 a 20.00 pH; -2.000 a 20.000 pH
- Resolución de pH: 0.1 pH; 0.01 pH; 0.001 pH
- Exactitud de pH (@25ºC/77ºF): ±0.1; ±0.002 pH
- Calibración de pH: Calibración de hasta cinco puntos con elección entre siete búferes estándar disponibles (1.68, 4.01, 6.86, 7.01, 9.18, 10.01, 12.45) más cinco búferes personalizados
- Intervalo de mV: ±2000 mV
- Resolución de mV: 0.1 mV
- Exactitud de mV: ±0.2 mV
- Intervalo de temperatura: -20.0 a 120.0°C (-4.0 a 248.0°F)
- Resolución de temperatura: 0.1°C (0.1°F)
- Exactitud de temperatura (@25ºC/77ºF): ±0.4°C (±0.8°F) (excluyendo el error de la sonda)
- Compensación de temperatura: manual o automática de -20.0 a 120.0°C (-4.0 a 248.0°F)
- Pendiente de calibración: de 80 a 110%
- Electrodo/sonda: electrodo de pH FC2323 con cuerpo de PVDF y sensor de temperatura interno, conector DIN de conexión rápida y 1 m (3.3 ’) de cable
- Impedancia: 10¹² Ohms
- Registro: 200 muestras (100 pH y 100 mV)
- Conexión a PC: USB aislado ópticamente con software HI 92000 opcional y cable micro USB
- Tipo de batería/duración: (4) baterías tipo 1.5V AA / aproximadamente 200 horas de uso continuo sin luz de fondo(50 horas con luz de fondo)
- Apagado automático: Seleccionable por el usuario: 5, 10, 30, 60 min o puede ser desactivado
- Condiciones ambientales: 0 a 50°C (32 a 122°F); HR 100% (IP67)
- Dimensiones: 185 x 93 x 35.2 mm (7.3 x 3.6 x 1.4”)
- Peso: 400 g (14.2 oz.
incluye:
El medidor HI98163 se suministra con electrodo de pH FC2323 con cuerpo PVDF, solución tampón HI7004M pH 4.01 (230 mL), solución tampón HI7007M pH 7.01 (230 mL), solución de limpieza ácida de electrodo para grasa de carne y sobre grasa depósitos HI700630 (2), vaso de plástico de 100 mL (2), baterías AA de 1.5V (4), software para PC HI92000, cable micro USB HI920015, manual de instrucciones con guía de inicio rápido, certificado de calidad del instrumento y maletín rígido HI720161.
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