Equipo portátil Medidor de PH para Yogurt, HANNA HI98164

  • Modelo: HI98164
  • Procedencia: Rumania
Category:

Description

El HI 98164 Foodcare es un medidor portátil robusto de pH, resistente al agua, que mide el pH y la temperatura utilizando el electrodo de pH especializado para yogurt FC2133. Este medidor profesional impermeable cumple con los estándares IP67. El HI98164 se suministra con todos los accesorios necesarios para llevar a cabo una medición de pH/temperatura empacado en una caja de transporte con termoformado resistente que mantiene el equipo, sonda y estándares de calibración de forma segura.

ESPECIFICACIONES TECNICAS:

 

PH       Rango -2.0 a 20.0 pH; -2.00 a 20.00 pH; -2.000 a 20000 pH
PH     Resolución 0.1 pH; 0.01 pH; 0.001 pH
PH Precisión ±.1; ±0.002 pH
PH Calibración Hasta 5 puntos de calibración, siete estándar buffers disponibles (1.68, 4.01, 6.86, 7.01, 9.18, 10.01, 12.45) + cinco buffers personalizados

mV: Rango ±2000 mV
mV: Resolución 0.1 mV
mV: Precisión ±0.2 mV

Temp: Rango -20.0 a 120.0°C (-4.0 a 248.0°F)
Resolución 0.1°C (0.1°F)
Precisión ±0.4°C (±0.8°F) (excluyendo error de la sonda)
Compensación por temperatura -20.0 a 120.0°C (-4.0 a 248.0°F)

Electrodo / sonda FC2133 electrodo preamplificado con sensor interno de temperatura, conector rápido DIN y 1m (3.3´ cable)
Pendiente de Calibración de 80% a 110%
Registro de datos 200 muestras (100 de pH y 100 de temperatura)
Conexión a PC USB opto isolado con software HI 92000 y cable MicroUSB
Impedancia de entrada 10¹² Ω
Tipo de bateria / Vida Baterias AA 1.5V (4) / aproximadamente 200 horas de uso continuo sin iluminación (50 horas con iluminación)
Auto apagado Seleccionable 5, 10 30, 60 min o desabilitado
Ambiente 0 a 50°C (32 a 122°F); RH 100% IP67
Dimensiones / Peso 185 x 93 x 35.2 mm (7.3 x 3.6 x 1.4”) / 400 g (14.2 oz.)
× ¿Cómo puedo ayudarte?